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Tarta de queso con chocolate
Ingredientes
- 240 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres y 100 gr para la cobertura
- 175 g de galletas tipo María
- 75 g de mantequilla
- 75 ml de leche
- 400 ml de nata para montar + 100 ml para la cobertura
- 2 sobres de cuajada
- 75 g de azúcar
- 400 g de queso blanco pasteurizado
- Preparación
- Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
- Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
- Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
- Poner a calentar los 400 ml de nata, el azúcar, el queso y el chocolate (240 g) troceado e ir removiendo a fuego suave hasta que se funda.
- Mezclar la cuajada con la leche. Incorporarla e ir removiendo unos minutos hasta que empiece a espesar ligeramente.
- Verter la mezcla en el molde y refrigerar mínimo unas 4 horas.
- Cobertura:
- Poner los 100 ml de nata para montar a calentar y llevar a ebullición. Fuera del fuego, añadir los 100 g de chocolate troceado y mezclar.
- Sacar la tarta del refrigerador y desmoldar. Verter la cobertura por encima y refrigerar mínimo 30'.
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