Tarta de queso con chocolate

Ingredientes

  • 240 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres y 100 gr para la cobertura
  • 175 g de galletas tipo María
  • 75 g de mantequilla
  • 75 ml de leche
  • 400 ml de nata para montar + 100 ml para la cobertura
  • 2 sobres de cuajada
  • 75 g de azúcar
  • 400 g de queso blanco pasteurizado

    Resultado de imagen de tarta de queso con chocolate

  1. Preparación
  2. Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
  3. Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
  4. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
  5. Poner a calentar los 400 ml de nata, el azúcar, el queso y el chocolate (240 g) troceado e ir removiendo a fuego suave hasta que se funda.
  6. Mezclar la cuajada con la leche. Incorporarla e ir removiendo unos minutos hasta que empiece a espesar ligeramente.
  7. Verter la mezcla en el molde y refrigerar mínimo unas 4 horas.
  8. Cobertura:
  9. Poner los 100 ml de nata para montar a calentar y llevar a ebullición. Fuera del fuego, añadir los 100 g de chocolate troceado y mezclar.
  10. Sacar la tarta del refrigerador y desmoldar. Verter la cobertura por encima y refrigerar mínimo 30'.

Comentaris

Entrades populars