Salmón con arroz
Arroz con salmón para 4 personas
INGREDIENTES
- 400g de salmón noruego fresco en lomos, sin espinas ni piel
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tazas de arroz largo cocido
- 1 cebollita francesa
- 3 cdas. de salsa de soja
- 4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 limón
- sal
Preparación:
Retirar la piel a los lomos de salmón noruego fresco, cortarlos en pequeñas tiras y guardar.
Cortar los pimientos y las cebolletas en juliana.En una sartén con el fondo de aceite de oliva, saltear las verduras a fuego vivo durante 5 minutos con una pizca de sal.
Agregar la salsa de soja y el arroz blanco cocido, mezclar todo bien y rociar con unas gotas de limón. Probar de sal y añadir más si fuera necesario.
Salar las tiras de salmón y disponer por encima del arroz con verduras. Tapar la sartén y dejar al fuego durante 1 o 2 minutos más aproximadamente hasta que el Salmón Noruego cambie de color. Servir de inmediato.
Cortar los pimientos y las cebolletas en juliana.En una sartén con el fondo de aceite de oliva, saltear las verduras a fuego vivo durante 5 minutos con una pizca de sal.
Agregar la salsa de soja y el arroz blanco cocido, mezclar todo bien y rociar con unas gotas de limón. Probar de sal y añadir más si fuera necesario.
Salar las tiras de salmón y disponer por encima del arroz con verduras. Tapar la sartén y dejar al fuego durante 1 o 2 minutos más aproximadamente hasta que el Salmón Noruego cambie de color. Servir de inmediato.
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